Afficher un contrat principal (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un contrat principal dans l'outil Contrats principaux du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Contrats principaux du projet.
      Remarque : Le paramètre « Privé » de l'onglet Général doit être défini sur « Non » pour les utilisateurs ne disposant pas des permissions de niveau « Admin » puissent afficher le contrat. Si le paramètre est défini sur « Oui », les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs doivent être ajoutés individuellement dans ce champ. Pour plus d'informations, consultez Créer des Contrats principaux.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Contrats principaux du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Si le projet comporte plus d'un contrat principal, appuyez sur le contrat principal que vous souhaitez ouvrir.

3. Consultez les informations sur le contrat principal. Les sections suivantes sont disponibles :
    • Informations
    • Dates du contrat
    • Rapport sommaire du contrat

Conseil! Appuyez sur une section pour afficher le contenu dans une fenêtre plus grande.