Afficher un contrat principal (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un contrat principal dans l'outil Contrats principaux du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Contrats principaux du projet.
      Note: Le paramètre « Privé » de l’onglet Général doit être défini sur « Non » pour les utilisateurs qui n’ont pas de permissions de niveau « Admin » pour afficher le contrat. Si le paramètre est défini sur « Oui », les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs doivent être ajoutés individuellement dans ce champ. Pour plus d’informations, voir Créer des contrats principaux.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Contrats principaux du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Si le projet comporte plusieurs contrats principaux, appuyez sur le contrat principal que vous souhaitez ouvrir.

3. Consultez les informations sur le contrat principal. Les sections suivantes sont disponibles :
    • Informations
      Pointe!  Appuyez sur une section pour afficher le contenu dans une fenêtre plus grande.
    • Dates du contrat
    • Rapport sommaire du contrat