Créer une inspection (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une inspection dans l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Ce action peut également être effectué lorsqu’une connexion réseau active n’est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu’une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le bouton Créer icon-plus-quick-create-mobile2.png icône pour créer une nouvelle inspection.

3. Appuyez sur le modèle que vous souhaitez utiliser pour l’inspection.
    Note: Les modèles d’inspection sont créés par les utilisateurs disposant des permissions « Admin » dans l’outil Inspections au niveau de la compagnie. Si aucun n’apparaît ici, contactez un utilisateur Admin d’inspections pour lui demander de créer un modèle d’inspection au niveau de la compagnie ou d’ajouter des modèles d’inspection à votre projet.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    • Personnes assignées : Sélectionnez une ou plusieurs personnes assignées qui seront responsables de l'inspection.
    • Statut : Sélectionnez le statut de l'inspection. Par défaut, les nouvelles inspections sont au statut « Ouvert ».
      Remarque : Le statut d'une inspection doit être défini sur « ouvert » lorsque quelqu'un commence à effectuer l'inspection. Il doit rester ouvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'items défectueux à l'inspection. À ce stade, vous devez changer le statut en « fermé » pour indiquer qu'aucune autre action n'est nécessaire.
    • Date d'inspection : Sélectionnez la date à laquelle l'inspection a lieu.
    • Date d'échéance : Sélectionnez la date à laquelle l'inspection doit être terminée.
    • Métier : Sélectionnez un métier lié à votre inspection.
      Note: Si vous n’avez pas ajouté de métiers à votre compagnie, le champ « Métier » apparaîtra comme un champ vide. Vous devrez les ajouter à l’outil Admin au niveau de la compagnie avant de pouvoir remplir ce champ. Voir
      Ajouter ou supprimer des métiers.
    • Lieu : Sélectionnez un lieu associé à l’inspection.
      Note: Vous pouvez également numériser le code QR d’un lieu pour entrer un lieu :
      1. Appuyez sur l'icône code QR icon-qr-ios.png en haut à droite du menu Lieux.
      2. Pointez l'appareil photo de votre appareil vers le code QR pour le numériser.
        Procore numérise automatiquement votre lieu et l'ajoute à l'inspection.
    • Entrepreneur responsable : Sélectionnez la compagnie qui a effectué les travaux à inspecter.
      Note:
      • Si vous avez sélectionné un point de contact auparavant, vous ne pourrez choisir qu’à partir du fournisseur auquel ce point de contact est associé.
      • Si aucune compagnie contractante n'existe dans le répertoire du projet, vous ne pourrez pas sélectionner de « point de contact ».
    • Point de contact : Sélectionnez une personne pour être le point de contact pour l’inspection. Si vous avez sélectionné un « entrepreneur responsable » avant cela, vous ne pourrez choisir qu’un contact associé à cette compagnie.
      Note: Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observation peuvent être répertoriés comme « Point de contact » de l’inspection.
    • Section du devis : Sélectionnez une section du devis à associer à l'inspection.
    • Description : Entrez une description de l'inspection.
    • Ajouter des pièces jointes
      • icon-camera-circle-mobile.svg Appareil photo: Appuyez pour ouvrir l'appareil photo de votre appareil et prendre une photo à ajouter à l'inspection.
      • icon-photo-circle-mobile.png Photos : Appuyez pour sélectionner une image dans la bibliothèque de photos de votre appareil ou dans Photos Procore. Après avoir sélectionné les photos, cliquez sur Ajouter ou Terminé.
      • icône-pièce-jointe-circle-mobile.svg Fichiers : Appuyez pour sélectionner un fichier enregistré parmi les fichiers de votre appareil.
  5. Appuyez sur Créer.