Ajouter des items à un message dans l'outil Conversations (iOS)

Aussi disponible sur  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des items à un message dans l'outil Conversations de l'application Procore iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Commencer un nouveau message ou ouvrir une conversation existante. Voir Envoyer un message dans l'outil Conversations (iOS).
  4. Appuyez sur le plus icon-plus-2.png icône et sélectionnez l'une des options suivantes :
    Remarque : Cliquez sur une option ci-dessous pour afficher les étapes supplémentaires.
  5. Lorsque vous êtes prêt à envoyer votre message, appuyez sur le bouton Envoyer icon-send-cnvs.pngicône.

Prendre une photo

1. Dans votre message, appuyez sur le plus icon-plus-2.png icône et sélectionnez Prendre une photo.
  2. Prenez une ou plusieurs photos à l'aide de votre appareil. Chaque photo sera automatiquement jointe au message.
  3. Lorsque vous avez terminé de prendre des photos, appuyez sur le x pour quitter l'appareil photo.

Choisir dans la bibliothèque

1. Dans votre message, appuyez sur le plus icon-plus-2.png icône et sélectionnez Choisir dans la bibliothèque.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs photos sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Ajouter pour joindre les photos à votre message.

Fichiers de l'appareil

1. Dans votre message, appuyez sur le plus icon-plus-2.png icône et sélectionnez Fichiers de l'appareil.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs photos sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Ouvrir pour joindre les fichiers à votre message.

Items Procore

Remarque : Vous ne verrez que les items qui existent déjà dans le projet et que vous avez la permission d'afficher. Pour voir quels items vous pouvez ajouter à partir du projet, voir Quels items peuvent être ajoutés à un message dans l'outil Conversations?

1. Dans votre message, appuyez sur le plus icon-plus-2.png icône et sélectionnez Items Procore.
  2. Utilisez la barre de recherche et les filtres pour trouver un ou plusieurs éléments que vous souhaitez ajouter au message.
  3. Cochez la case à côté de chaque élément que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur Joindre