Afficher un secteur de plan (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher plusieurs secteurs de plans dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Pour voir le bouton Secteurs, vous devez avoir configuré « Plans par zone » sur votre compte Procore. Voir Activer ou désactiver les secteurs de plans et Ajouter un secteur de plans.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner un secteur de plans dans le volet gauche.
    Note: Ce action affichera uniquement les plans associés au secteur sélectionné.