Afficher un secteur de plan (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher plusieurs secteurs de plans dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Pour voir le bouton Secteurs, vous devez avoir configuré « Plans par zone » sur votre compte Procore. Voir Activer ou désactiver les secteurs de plans et Ajouter un secteur de plans.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner un secteur de plans dans le volet gauche.
    Note: Ce action affichera uniquement les plans associés au secteur sélectionné.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page d’un produit logiciel de gestion des plans de construction icon-external-link.png