Afficher un secteur de plan (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher plusieurs secteurs de plans dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner un secteur de plans dans le volet gauche.
    Remarque : Cette action n'affichera que les plans associés au secteur sélectionné.