Publier des annotations de plans personnelles (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Publier des annotations de plan personnelles pour que l’ensemble de l’équipe puisse les référencer.

Éléments à considérer

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez annoter et publier.
  3. Ajoutez des annotations de plan ou appuyez sur l'annotation de plan que vous souhaitez publier. Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Appuyez sur Publier.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées afin que vous puissiez quitter le plan lorsque vous avez terminé.