Publier des annotations de plans personnelles (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Publier des annotations de plan personnelles pour que l’ensemble de l’équipe puisse les référencer.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les annotations publiées peuvent être modifiées ou supprimées. Toute modification apportée à ces annotations sera automatiquement visible par toute personne ayant accès au plan.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez annoter et publier.
  3. Ajoutez des annotations de plan ou appuyez sur l'annotation de plan que vous souhaitez publier. Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Appuyez sur Publier.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées afin que vous puissiez quitter le plan lorsque vous avez terminé.