Modifier la ventilation des coûts d'un engagement (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Modifier la ventilation des coûts d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez modifier la ventilation des coûts.
  3. Appuyez sur Ventilation des coûts.
  4. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier .
  6. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.