Modifier la ventilation des coûts d'un engagement (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier la ventilation des coûts d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier un bon de commande ou un contrat de sous-traitance :
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez modifier la ventilation des coûts.
  3. Appuyez sur Ventilation des valeurs .

4. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.png.
  6. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'engagements de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Finances de la construction icon-external-link.png .