Envoyer une observation par courriel (Android)

Objectif

Envoyer une observation par courriel depuis votre appareil mobile Android.

Contexte

La fonctionnalité de messagerie de l'outil Observations vous permet d'envoyer les détails d'une observation à la boîte de réception des membres de l'équipe. Cela peut être utile si les membres de l'équipe souhaitent obtenir une copie de l'observation en dehors de Procore ou si vous souhaitez commencer une discussion privée au sujet de l'observation avec une seule personne ou un groupe de personnes.

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » et « Admin » dans l'outil Observations.

Étapes

1. Accédez à l'outil Observations de votre projet.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Courriel.
  4. Appuyez sur le champ pour entrer les informations suivantes :
    • À : Ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • Cc : Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel. Remarque : Vous (le créateur du courriel) serez automatiquement mis en copie sur le courriel.
    • Cci : Ajoutez les utilisateurs qui recevront une copie invisible de ce courriel.
    • Objet : L'objet du courriel est automatiquement renseigné avec « TR : Observations : [numéro d'observation] : [titre de l'observation] ». Vous pouvez modifier ceci si vous le souhaitez.
    • Message  : Appuyez sur le corps du courriel pour ajouter un message ou des commentaires supplémentaires qui seront visibles dans le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.