Envoyer une observation par courriel (Android)

Objectif

Envoyer une observation par courriel depuis votre appareil mobile Android.

Contexte

La fonctionnalité de messagerie de l'outil Observations vous permet d'envoyer les détails d'une observation à la boîte de réception des membres de l'équipe. Cela peut être utile si les membres de l'équipe souhaitent obtenir une copie de l'observation en dehors de Procore ou si vous souhaitez commencer une discussion privée au sujet de l'observation avec une seule personne ou un groupe de personnes.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Observations de votre projet.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png puis appuyez sur Courriel icon-email-android.svg .

4. Appuyez sur le champ pour entrer les informations suivantes :
    • À : Ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • CC : Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel. Remarque : Vous (le créateur du courriel) serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Cci : Ajoutez tout utilisateur que vous souhaitez copier en copie invisible sur le courriel.
    • Objet : L'objet du courriel est automatiquement renseigné avec « FW : Observations : [observation #] : [titre de l'observation] ». Vous pouvez modifier ceci si vous le souhaitez.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez dans le corps du courriel pour ajouter un message ou tout commentaire supplémentaire qui sera visible sur le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.