Afficher les photos (Android)

Objectif

Afficher les photos dans l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
    Note: Les photos sont affichées par album par défaut.
  2. Optionnel: Pour changer à un autre affichage :
    • Appuyez sur l’icône Album icon-photos-albums-android.png, Chronologie icon-photos-timeline-android.pngou Flux icon-photos-feed-android.png dans le coin supérieur droit.
      Remarque : L’icône change en fonction de l’affichage actuellement sélectionné.
    • Appuyez sur le mode d’affichage auquel vous souhaitez changer.
  3. Optionnel: Recherchez ou filtrez les photos. Voir Rechercher et filtrer des photos (Android).
  4. Appuyez sur la photo que vous souhaitez afficher.