Afficher les photos (Android)

Objectif

Afficher les photos dans l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Cela révèle le flux de photos du projet.
  2. Appuyez sur l'onglet Chronologie ou Albums pour afficher les photos du projet.

3. Facultatif : Recherchez ou filtrez les photos. Voir Rechercher et filtrer des photos (Android).
  4. Appuyez sur une photo pour afficher ses détails.