Afficher les photos (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les photos dans l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
    Note: Les photos sont affichées par album par défaut.
  2. Optionnel: Pour changer à un autre affichage :
    • Appuyez sur l’icône Album icon-photos-albums-android.png, Chronologie icon-photos-timeline-android.pngou Flux icon-photos-feed-android.png dans le coin supérieur droit.
      Remarque : L’icône change en fonction de l’affichage actuellement sélectionné.
    • Appuyez sur le mode d’affichage auquel vous souhaitez changer.
  3. Optionnel: Recherchez ou filtrez les photos. Voir Rechercher et filtrer des photos (Android).
  4. Appuyez sur la photo que vous souhaitez afficher.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .