Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Engagements du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Bons de commande ou Contrats de sous-traitance.
  3. Appuyez sur l'item que vous souhaitez voir.
  4. Afficher la ventilation des coûts (VDC) d'un engagement
    1. Appuyez sur l'engagement contenant la ventilation des coûts à afficher.
    2. Appuyez sur Ventilation des coûts.
    3. Appuyez sur un item de ligne pour afficher ses détails.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’engagement de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Données financières de construction.