Ajouter un commentaire à une photo (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Commenter une photo dans l'outil Photos à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Dans le flux icon-photos-feed-android.png afficher, appuyez sur icon-comment-android.png Ajoutez un commentaire sous la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.

3. Saisissez votre commentaire.
  4. Appuyez sur Envoyer.
    Le commentaire apparaîtra automatiquement sous la photo dans le flux d'activité de photos.