Ajouter un commentaire à une photo (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png

Objectif

Commenter une photo dans l'outil Photos à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Assurez-vous que l'onglet Flux d'activité est sélectionné.
  3. Sous la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire, appuyez sur Ajouter un commentaire.
  4. Entrez votre commentaire.
  5. Appuyez sur Envoyer.
    Le commentaire apparaîtra automatiquement sous la photo dans le flux d'activité de photos.