Envoyer une observation par courriel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une observation par courriel à partir de votre appareil mobile iOS.

Contexte

La fonctionnalité de messagerie de l'outil Observations vous permet d'envoyer les détails d'une observation à la boîte de réception des membres de l'équipe. Cela peut être utile si les membres de l'équipe souhaitent obtenir une copie de l'observation en dehors de Procore ou si vous souhaitez commencer une discussion privée au sujet de l'observation avec une seule personne ou un groupe de personnes.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observation du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png .

4. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  5. Appuyez sur le champ pour entrer les informations suivantes :
    • À : Ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • Cc : Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel. Remarque : Vous (le créateur du courriel) serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Bcc: Ajoutez tous les utilisateurs que vous souhaitez envoyer à l’aveugle sur le courriel.
    • Objet: L’objet du courriel est automatiquement renseigné avec « FW : Observations : [n° d’observation] : [titre de l’observation] ». Vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.
    • Message: Appuyez sur le corps du courriel pour ajouter un message ou tout commentaire supplémentaire qui sera visible sur le courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.