Imprimer des plans (Android)

Objectif

Imprimer des plans à partir de l'outil Plans du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Plans.
  • Vous aurez besoin d'une connexion à une imprimante sans fil pour voir les options d'impression. Vous devrez peut-être également télécharger des applications supplémentaires pour vous connecter à l'imprimante sans fil (par exemple Samsung Cloud Print).

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil Android avec une connexion réseau ou Internet
  2. Appuyez sur
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/drawings-android/tutorials/print-drawings-android), /content/body/div[7]/ol/li[2]/span, line 1, column 1

.
  3. Appuyez sur Imprimer.
  4. Si vous avez accès à une imprimante sans fil, appuyez sur Sélectionner une imprimante.
    Remarque : Si vous n'avez pas accès à une imprimante sans fil, vous ne pourrez enregistrer le plan au format PDF que dans le dossier Docs de votre appareil.
  5. Appuyez pour sélectionner l'imprimante à partir de laquelle vous souhaitez imprimer le plan.
  6. Appuyez sur la flèche en bas de l'écran d'impression noir pour développer les options suivantes :
    • Copies : Entrez le nombre de copies que vous souhaitez imprimer.
      Remarque : Cette option ne pourra pas être sélectionnée si vous n'avez pas accès à une imprimante sans fil et que vous enregistrez le plan au format PDF.
    • Format papier : Appuyez sur le champ pour sélectionner parmi les options de format papier. Lorsque vous sélectionnez une nouvelle taille, l'aperçu s'ajustera pour vous montrer comment il s'adaptera à la page.
    • Couleur : Sélectionnez la couleur sous laquelle le plan doit apparaître. Procore recommande d'imprimer en couleur uniquement s'il y a des annotations sur le plan.
    • Orientation : Sélectionnez portrait ou paysage. Lorsque vous sélectionnez une nouvelle orientation, l'aperçu s'ajuste pour vous montrer comment le plan s'adaptera à la page.
    • Recto verso : Appuyez pour imprimer sur un ou les deux côtés d'une page.
    • Pages : Appuyez pour sélectionner les pages que vous souhaitez imprimer.
      Remarque : Si vous affichez une page, la valeur par défaut « Tout 1 » sera sélectionnée.
  7. Appuyez sur Imprimer icon-print-android.png.