Modifier une inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une inspection à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les inspections, Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
    • Pour modifier uniquement les inspections que vous avez créées, Permissions de niveau « Standard » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Important ! La réouverture d'une inspection qui était précédemment marquée comme « Fermée » supprimera toutes les signatures existantes.
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner l’inspection que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’icône Modifier icon-edit-android.png.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations de l’inspection.
  5. Appuyez sur Enregistrer

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit d’inspection du site de construction.