Modifier une inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une inspection à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les inspections, Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
    • Pour modifier uniquement les inspections que vous avez créées, Permissions de niveau « Standard » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Important!La réouverture d'une inspection précédemment marquée comme « Fermée » supprimera toutes les signatures existantes.
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner l'inspection que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.png icône.

4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations de l’inspection.
  5. Appuyez sur Enregistrer