Envoyer des livrables par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer un livrable par courriel à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Livrables du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Livrables du projet à partir d'un appareil iOS.
  2. Appuyez sur le livrable que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :

• À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mis en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : L'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.