Envoyer des livrables par courriel (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Envoyer un dessin d'atelier par courriel à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Dessins d'atelier du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Dessins d'atelier du projet à partir d'un appareil iOS.
  2. Appuyez sur le dessin d'atelier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Partager (2017-12-11_16-18-55.png).
  4. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :

• À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie de ce courriel. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mise en Cc’du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cci » pour inclure les autres utilisateurs qui recevront une copie invisible du courriel.
    • Objet : L’objet par défaut sera automatiquement rempli avec le numéro et le nom de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier le sujet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour entrer tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.