Remplir un formulaire (iOS)

Objectif

Remplir un formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Informations complémentaires :

Conditions préalables

Vidéo

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

View as: Superintendent

Étapes

Remarque : Vous pouvez effectuer cette action à partir du tableau de bord ou de la page de destination de l'application.

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus +.
  3. Sélectionnez un modèle à partir duquel générer un nouveau formulaire.
    Remarque : Ces modèles ont été créés par un utilisateur admin de formulaires au niveau de la compagnie dans l'outil Admin au niveau de la compagnie à partir d'un ordinateur. Si le modèle que vous cherchez n'apparaît pas ici, contactez l'utilisateur Admin de Formulaires pour lui demander de créer un modèle de formulaire au niveau de la compagnie.
  4. Complétez votre formulaire en appuyant sur les champs à remplir du formulaire et en entrant les informations applicables.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.