View a Form (Android)

Objectif

Afficher un formulaire à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Formulaires au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez voir dans le menu de gauche.
    Remarque : Cela va afficher le formulaire PDF en mode plein écran. À partir de là, vous pouvez exécuter les options suivantes :

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.