Afficher un formulaire (Android)

Objectif

Afficher un formulaire à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez afficher dans le menu de gauche.
    Note: Cela affichera le formulaire PDF en mode plein écran. À partir de là, vous pouvez effectuer les options suivantes :