Afficher un formulaire (Android)

Objectif

Afficher un formulaire à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez afficher dans le menu de gauche.
    Note: Cela affichera le formulaire PDF en mode plein écran. À partir de là, vous pouvez effectuer les options suivantes :

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .