Effectuer une inspection (Android)

Objectif

Effectuer une inspection à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez effectuer.
  3. Au fur et à mesure que vous effectuez votre inspection, marquez le statut de chaque item en appuyant sur la réponse appropriée (par ex. , Échec/à risque , ou S.O.).
    Remarque  Certains items, vous devrez peut-être sélectionner dans un ensemble de réponses à choix multiples ou répondre sous la forme d'une entrée de texte, de date ou de nombre.
  4. Facultatif : Ajoutez des commentaires ou des pièces jointes à un item d'inspection.
    1. Appuyez sur un item d'inspection.
    2. Appuyez sur la pièce jointe pour ajouter un fichier ou appuyez sur la zone de texte pour ajouter un commentaire.

Remarque : Toutes les modifications que vous apportez à cette page seront automatiquement enregistrées.