Effectuer une inspection (Android)

Objectif

Effectuer une inspection à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez effectuer.
  3. Au fur et à mesure que vous effectuez votre inspection, marquez le statut de chaque item en appuyant sur la réponse appropriée (par ex. icon-inspections-pass.png, Échec/à risque icon-inspections-fail.png, ou S.O.icon-inspections-na.png).
    Remarque  Certains items, vous devrez peut-être sélectionner dans un ensemble de réponses à choix multiples ou répondre sous la forme d'une entrée de texte, de date ou de nombre.
  4. Facultatif : Ajoutez des commentaires ou des pièces jointes à un item d'inspection.
    1. Appuyez sur un item d'inspection.
    2. Appuyez sur la pièce jointe icon-attachment-android.png pour ajouter un fichier ou appuyez sur la zone de texte pour ajouter un commentaire.

Remarque : Toutes les modifications que vous apportez à cette page seront automatiquement enregistrées.