Effectuer une inspection (Android)

Objectif

Effectuer une inspection à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors ligne s'il a déjà été affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile . Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’inspection que vous souhaitez effectuer.
  3. Complétez le statut de chaque item en appuyant sur la réponse appropriée (par exemple Réussite/Sécurisé icon-inspections-pass.png, Échec / À risque icon-inspections-fail.png, ou S.O.icon-inspections-na.png).
    Remarque: Certains items peuvent vous obliger à sélectionner un ensemble de réponses personnalisées ou à répondre sous la forme d'une entrée de texte, de date ou de nombre. inspection.png" class="défaut interne" src.path="//procore-mobile-android/user-guide/inspections-android/tutorials/effectuer-une-inspection-android" src. nom de fichier="inspections-android- perform-inspection.png" src="./inspections-android-perform-inspection.png" />

4. Facultatif : Ajoutez des commentaires ou des pièces jointes à un item d’inspection.
    1. Appuyez sur l'item d'inspection.
    2. Appuyez sur la pièce jointe icon-attachment-android.png pour ajouter un fichier ou appuyez dans la zone de texte pour ajouter un commentaire.
  5. Appuyez sur Enregistrer .