Télécharger un fichier (Android)

Objectif

Télécharger un fichier dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

L’outil Documents de Procore vous permet de télécharger des fichiers afin qu'ils puissent être consultés dans Procore en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Documents du projet.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Documents du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône points de suspension verticaux (⋮).
  4. Appuyez sur l’icône de téléchargementicon-download-arrow-android.png.
    Note:  Ce action téléchargera automatiquement le fichier sur Procore et le rendra accessible en mode hors ligne.