Télécharger un fichier (Android)

Objectif

Télécharger un fichier dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

L’outil Documents de Procore vous permet de télécharger des fichiers afin qu'ils puissent être consultés dans Procore en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Documents du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Naviguez dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/download-a-file-android), /content/body/div[5]/ol/li[3]/strong/span, line 1, column 1

.
  4. Appuyez sur l'icône téléchargement icon-download-arrow-android.png.
    Remarque : Cette action téléchargera automatiquement le fichier sur Procore et le rendra accessible en mode hors ligne.