Modifier les informations d'une photo (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Modifier les informations d'une photo existante sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet sur un appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Information (2018-10-19_15-28-26.png).
  5. Appuyez sur le champ désiré pour modifier les informations pertinentes.
  6. Appuyez sur Enregistrer.