Modifier les informations d'une photo (iOS)

Objectif

Modifier les informations d'une photo dans l'outil Photos du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'icône informations icon-info-ios.png.
  5. Appuyez dans les champs pour mettre à jour les informations si nécessaire :
    • Description  : Entrez une description pertinente pour la photo.
    • Lieu : Sélectionnez un lieu lié à la photo.
    • Album : Sélectionnez l'album approprié pour la photo.
      Remarque : Les photos ne peuvent être déplacées vers un autre album que par les utilisateurs disposant des permissions « Admin ».
    • Métier : Sélectionnez un métier à associer à la photo.
    • Privé :
      Remarque : Les paramètres de confidentialité ne peuvent être modifiés que par les utilisateurs disposant des permissions « Admin ».
      • Basculez le bouton en position ACTIVÉ si vous souhaitez que la photo soit « privée ».
        OU
      • Basculez la position en position DÉSACTIVÉ si vous souhaitez que la photo soit « publique ».
  6. Appuyez sur Enregistrer.