Afficher un contrat principal (Android)

7544040 Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Afficher un contrat principal dans l'outil Contrats principaux d'un projet Procore à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Contrats principaux du projet.
      Remarque : Les utilisateurs disposant des permissions « Lecture seule » ou « Standard » ne peuvent afficher un contrat principal que s'ils ont été ajoutés au menu déroulant du champ « Privé » du contrat principal. Voir Créer des contrats principaux.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Contrats principaux à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Si le projet a plus d'un contrat principal, appuyez sur le contrat que vous souhaitez ouvrir. view-a-prime-contract-android.png
  3. Affichez les informations du contrat. Les sections suivantes sont disponibles :
    • Informations
    • Dates du contrat
    • Rapport récapitulatif du contrat

Conseil! Appuyez sur une section pour afficher le contenu dans une fenêtre plus grande.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s prime contract software and how it can help your business, please visit our construction contract management software product page here.