Afficher un contrat principal (Android)

Également disponible suricon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un contrat principal dans l'outil Contrats principaux d'un projet Procore à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Contrats principaux du projet.
      Note: Les utilisateurs disposant de permissions « Lecture seule » ou « Standard » ne peuvent afficher un contrat principal que s’ils ont été ajoutés au menu déroulant du champ « Privé » du contrat principal. Voir Créer des contrats principaux.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Contrats principaux à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Si le projet comporte plusieurs contrats principaux, appuyez sur le contrat que vous souhaitez ouvrir.view-a-prime-contract-android.png
  3. Affichez les informations du contrat. Les sections suivantes sont disponibles :
    • Informations
    • Dates du contrat
    • Rapport sommaire du contrat

Conseil! Appuyez sur une section pour afficher le contenu dans une fenêtre plus grande.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de contrat principal de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des contrats de construction.