Créer un bon de commande (Android)

Objectif

Créer un bon de commande dans l'outil Engagements à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Un bon de commande représente généralement un accord contractuel émis par un acheteur à un vendeur, indiquant les types, les quantités et les prix convenus pour les produits ou services.

Éléments à considérer

• Permission utilisateur requise :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Engagement du projet avec la permission granulaire « Créer un bon de commande » activée sur votre modèle de permission.
  • Informations complémentaires :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  3. Appuyez dans les champs suivants pour ajouter les informations souhaitées :
    • Titre. Donnez un nom descriptif à l'engagement.
      #. Saisissez ou validez l'identifiant unique de l'engagement. Si vous créez le premier engagement d'un projet, Procore numérotera automatiquement l'engagement (par exemple, PO-01-001). Les engagements suivants seront automatiquement pré-remplis avec le numéro séquentiel suivant en fonction du format du premier engagement (par exemple, PO-01-002).
    • Statut. Spécifiez le statut de l'engagement. (Par défaut : « Ébauche ») Les bons de commande dont le statut est « Ébauche » ou « Clôturé » ne seront pas reflétés dans le budget. Les bons de commande avec le statut En cours de traitement, Soumis, Partiellement reçu et Reçu seront répertoriés dans la colonne Coût en attente. Les bons de commande avec le statut Approuvé seront répertoriés dans la colonne Coût engagé sur le Budget.
    • Privé. L'engagement sera privé par défaut. Appuyez sur le bouton pour désactiver le paramètre de confidentialité.
    • Exécuté. Ce paramètre est désactivé par défaut. Appuyez sur le bouton ACTIVER pour indiquer que l'engagement a été exécuté.
    • Compagnie contractante. Sélectionnez le fournisseur/la compagnie qui fournira les matériaux achetés (par exemple, American Construction Co.). Ce fournisseur/cette compagnie doit exister dans le répertoire de projets de Procore.
    • Facturer à. Entrez les informations sur la compagnie responsable du paiement de la facture. La compagnie sous-traitante utilisera ces informations pour envoyer sa facture à la compagnie et à l'adresse correctes.
    • Expédier à. Entrez l'adresse à laquelle les matériaux doivent être livrés. Dans certains cas, vous souhaiterez peut-être spécifier un lieu différent de celui du chantier réel.
    • Retenue de garantie par défaut : Spécifiez le pourcentage de retenue de paiement qui sera retenu (par exemple, 10).
    • Description. Fournissez des informations supplémentaires, si nécessaire.
    • Date de livraison. Indiquez la date à laquelle les marchandises achetées doivent être livrées à le lieu spécifié dans le champ « Expédier à ».
    • Conditions de paiement. Spécifiez les conditions de paiement pertinentes, le cas échéant.
    • Expédier via. Saisissez la méthode d'expédition/de transport pour les articles (par exemple, fret, FedEx, etc.).
    • Pièces jointes. Joindre tout matériel connexe tel que des devis, des reçus, des bons de commande signés, etc. Vous pouvez joindre des fichiers qui ont été téléversés dans votre projet ou glisser-déposer des fichiers depuis votre ordinateur local.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.