Créer des incidents (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Créer des incidents sur un appareil mobile iOS.

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus (+).
  3. Entrez les informations suivantes :
    • Titre* : Entrez un titre descriptif qui décrit avec précision l'incident.
    • Lieu : Sélectionnez un lieu dans le menu déroulant des lieux. Voir Comment ajouter un lieu à plusieurs niveaux à un item?
    • Date de l'événement : Sélectionnez la date associée à l'incident.
    • Heure inconnue : Si l'heure de l'incident est inconnue, appuyez sur la bascule pour indiquer que l'heure de l'incident est inconnue.
    • Heure de l'événement : Si l'heure est connue, entrez une heure associée à l'incident.
    • Distribution : Entrez les utilisateurs auxquels vous souhaitez accorder accès à l'incident dans Procore.
      Remarque : Cette action n'enverra pas de notification par courriel aux utilisateurs. Pour envoyer l'incident aux membres de l'équipe, voir Envoyer les incidents par courriel (iOS).
    • Privé : Appuyez sur la bascule pour marquer l'incident comme « Privé » pour le masquer à tout le monde, à l'exception des utilisateurs « Admin » de l'outil Incident et du créateur de l'incident.
    • Danger : Sélectionnez un danger associé à l'incident.
    • Comportement contributif : Sélectionnez un comportement contributif associé à l'incident.
    • Condition contributive : Sélectionnez une condition contributive associée à l'incident.
    • Description : Entrez une description de l'incident.
  4. Facultatif : Pour ajouter des fichiers ou photos pertinents, appuyez sur l'une des options suivantes :
    •  Prendre des photos : Prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    •  Pièces jointes : Choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile et ajoutez-le à l'incident.
  5. Appuyez sur Enregistrer.