Créer des incidents (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer des incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

• Ajoutez l'outil Incidents au menu Outils de projet de l'application Web Procore. Voir Ajouter et supprimer des outils de projet.
  • Facultatif : Si votre compagnie souhaite configurer les groupes de champs obligatoires pour l’entrée de données, suivez les étapes décrites dans Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Étapes

1. Accédez à l’outil Incidents à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus (+).
  3. Saisissez les informations suivantes :
    • Titre* : Entrez un titre descriptif qui décrit avec précision l'incident.
    • Lieu : Sélectionnez un lieu dans le menu déroulant. Voir Comment ajouter un lieu à plusieurs niveaux à un item?
    • Date de l'événement : Sélectionnez la date associée à l'incident.
    • Heure inconnue : Si l'heure de l'incident est inconnue, appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer que l'heure de l'incident est inconnue.
    • Heure de l'événement : Si l'heure est connue, entrez une heure associée à l'incident.
    • Distribution : Saisissez les utilisateurs auxquels vous souhaitez donner accès à l'incident dans Procore.
      Remarque : Les utilisateurs ajoutés à cette liste recevront une notification par courriel lors de la création de l'incident.
    • Privé : Appuyez sur le bouton à bascule pour marquer l'incident comme « Privé » pour le masquer à tout le monde, à l'exception des utilisateurs « Admin » dans l'outil Incident et du créateur de l'incident.
    • Danger : Sélectionnez un danger associé à l'incident.
    • Comportement contributif : Sélectionnez un comportement contributif associé à l'incident.
    • Condition contributive : Sélectionnez une condition contributive associée à l'incident.
    • Description : Saisissez une description de l'incident.
  4. Optionnel: Pour ajouter des fichiers ou des photos pertinents, appuyez sur l’une des options suivantes :
    •  Prendre des photos : Prenez une photo avec l'appareil photo de votre appareil mobile et ajoutez-la à l'incident.
    •  Pièces jointes : Choisissez une photo ou un fichier sur votre appareil mobile et ajoutez-le à l'incident.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’incidents de construction.