Numériser un code QR de livrable (Android)

Également disponible sur

Objectif

Scanner un code de réponse rapide (QR) pour un livrable à partir de votre appareil mobile Android.

Contexte

Un code QR est un code à barres bidimensionnel que vous pouvez associer à un item de livrable dans Procore. Générer un code QR puis l’imprimer pour le placer sur le chantier permet aux membres de l’équipe responsable de plus facilement lier les informations d’un livrable qui pourrait être stocké dans Procore. Cet article explique comment numériser le code QR.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Livrables du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Important! Une application de numériseur de code QR ne reconnaîtra pas ces codes QR. Vous devez numériser le code QR avec l'une des applications mobiles de Procore.
    • La case à cocher « Activer les codes QR sur les livrables et les modèles PDF personnalisés » doit être cochée dans les paramètres des livrables. Voir Configurer les paramètres : outil Livrables.

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône du code QR.

3. Autorisez Procore à accéder à votre appareil photo.
  4. Dirigez votre appareil photo vers le code QR. Il va numériser et extraire le livrable sur votre appareil mobile.