Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo (Android)

Objectif

Mentionner un membre de l'équipe sur la photo d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
      Remarque : Vous ne pouvez mentionner que les utilisateurs qui disposent de permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Lorsque vous mentionnez un membre de l'équipe sur la photo d'un projet, l'utilisateur mentionné recevra une notification par courriel.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet sur un appareil mobile Android.
    Cela révèle le flux de photos du projet.
  2. Sous la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire, appuyez sur Ajouter un commentaire.
  3. Appuyez sur  @ pour accéder à une liste d'utilisateurs que vous pouvez mentionner sur la photo.
  4. Appuyez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez mentionner dans le commentaire.
    Remarque : Seuls les utilisateurs disposant des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos s'afficheront dans la liste.
  5. Ajoutez un commentaire ou une question pertinente pour le membre de votre équipe.
  6. Appuyez sur Envoyer. Cette action envoie automatiquement une notification par courriel informant le membre de l'équipe sélectionné qu'il a été mentionné sur une photo.
    Votre mention apparaîtra désormais sous la photo dans le fil des photos.