Ajouter des photos à un plan (Android)

Objectif

Lier des photos à un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  3. Sélectionnez l'icône Appareil photo dans la barre d'outils Annotation ou sélectionnez une icône d'annotation d'appareil photo existante dans le plan pour ajouter des photos supplémentaires à la place. Voir l'image ci-dessous :
  4. Appuyez sur l'emplacement du plan où vous souhaitez placer des photos.
  5. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Choisir dams Procore : Appuyez sur cette option pour sélectionner une photo existante dans l'outil Photos de votre projet.
    • Choisir dans la bibliothèque : Appuyez sur cette option pour sélectionner un fichier photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil mobile.
    • Prendre une photo : Appuyez sur cette option pour prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil. Une fois que vous avez terminé de prendre la photo, vous serez invité à marquer le plan. Appuyez sur Enregistrer.
      Remarque : Vous pouvez déplacer l'icône de l'appareil photo après avoir ajouté des photos à votre calque personnel, mais vous ne pouvez pas déplacer l'icône une fois que vous avez publié les photos pour que tout le monde sur le projet puisse les voir sur le calque publié. Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

Prochaines étapes

1. Affichez les photos que vous avez liées en sélectionnant l'outil d'annotation Sélectionner et en appuyant sur l'icône de l'appareil photo dans le plan.
  2. Affichez toutes les photos que vous avez ajoutées aux plans dans l'outil Photos de l'album « Photos des plans ».
  3. Il est possible de publier des annotations de plan personnel (Android) pour que toute l'équipe puisse s'y référer.