Effectuer un plan d’action (Android)

Également disponible suricon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Effectuer un plan d'action sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter ou supprimer des enregistrements sur plan d'action items :
      • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Plans d’action du projet.
        OU
      • Permission de niveau « Lecture seule » dans l’outil Plans d’action du projet avec les permissions granulaires « Ajouter des enregistrements » ou « Supprimer des enregistrements » activées sur votre modèle de permissions.
    • Pour enregistrer une signature pour une personne assignée :
      • Pour vous-même :
        • Permissions de niveau « Lecture seule » dans l’outil Plans d’action du projet avec la permission granulaire « Signer en tant que personne assignée du plan d’action » activée sur votre modèle de permissions.
          OU
        • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Plans d’action du projet.
      • Pour un autre utilisateur de votre compagnie :
        • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Plans d’action du projet avec la permission granulaire « Signer en tant que personne assignée de plan d’action pour les utilisateurs de la même compagnie » activée sur votre modèle de permissions.
      • Pour toute personne :
        • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Plans d’action du projet avec la permission granulaire « Signer en tant que personne assignée du plan d’action pour tout utilisateur » activée sur votre modèle de permissions.
          OU
        • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Plans d'action du projet.
    • Pour être sélectionné comme utilisateur lorsqu’une signature est enregistrée pour une personne assignée :
      • Vous devez être un utilisateur actif ou un contact dans l’outil Répertoire au niveau du projet.
  • Restrictions :
    • Le plan d'action ne peut pas être effectué tant qu’il est en mode « Modifier ».

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans d’action du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez exécuter.
    Remarque :Les plans d'action qui sont en mode « Modifier » ont des bannières « En attente de modifications » dans l'affichage Liste des plans d'action.
  3. Passez en revue les informations générales, les sections et les items.
    Note: Certaines sections et items peuvent ne pas être disponibles si un ou plusieurs autres items ont été ajoutés avec « Fonctionnalité de blocage ». VoirWhat is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  4. Appuyez sur un item pour afficher ses informations et ses exigences.
  5. Sous « Enregistrements », complétez les éléments suivants pour les items qui nécessitent une inspection pour être liés au plan d'action :
    • Appuyez sur + Ajouter à côté du nom du modèle d'inspection (par exemple, Inspection de sécurité du site) à utiliser.
    • Créez l’inspection. Voir Créer une inspection (Android).
    • Effectuez l’inspection. Voir Effectuer une inspection (Android).
    • Appuyez sur <Retour.
    • Appuyez sur l'icône X pour revenir au plan d'action. L'inspection est automatiquement liée au plan d'action.
  6. Sous « Dossiers », complétez les informations suivantes pour les items nécessitant l'ajout d'une pièce jointe :
    • Appuyez sur +Ajouter à côté de « Pièces jointes ».
    • Appuyez sur Récents ou Parcourir pour localiser sur votre appareil le fichier que vous souhaitez ajouter au plan d'action.
    • Appuyez sur le fichier pour le joindre au plan d'action.
    • Pour supprimer une pièce jointe, procédez comme suit :
      • Appuyez sur la pièce jointe que vous souhaitez supprimer.
      • Appuyez sur Supprimer.
      • Dans la fenêtre « Cette pièce jointe sera supprimée », appuyez sur Supprimer.
  7. Sous « Enregistrements », complétez les éléments suivants pour les items nécessitant l’ajout d’une photo :
    • Appuyez sur + Ajouter à côté de « Photos ».
    • Sous « À partir de l’appareil » :
      • Appuyez sur l’icône icon-camera-circle-mobile.svg Appareil photo pour prendre une nouvelle photo avec votre appareil.
        OU
        Appuyez sur l’icône Bibliothèque pour sélectionner une photo existante dans la icon-photo-circle-mobile.png bibliothèque de votre appareil.
    • Sous « De Procore » :
      • Appuyez sur l’icône icon-photo-circle-mobile.png Photos pour sélectionner une photo existante qui a été précédemment téléversée sur Procore.
  8. Pour enregistrer une signature pour une personne assignée :
    • Pour enregistrer une signature pour une entité ('Entrepreneur', par exemple) :
      • Appuyez sur le nom de l’entité pour laquelle vous souhaitez enregistrer une signature.
      • Appuyez sur le champ vide sous « Signature pour [Nom de l'entité] ».
      • Appuyez sur votre nom ou le nom d’une autre personne.
        Remarque
        • Les utilisateurs disposant de la permission granulaire « Signer en tant que personne assignée du plan d’action » ne peuvent se sélectionner que dans ce menu.
        • Si quelqu’un (y compris vous-même) est déjà désigné comme personne assignée, il ne peut pas être sélectionné dans ce menu.
      • Appuyez sur Suivant.
        • Si vous vous êtes sélectionné, ajoutez votre signature et appuyez sur Signer .
          OU
        • Si vous avez sélectionné un autre utilisateur, demandez-lui d'ajouter sa signature et appuyez sur Signer.
           Important
          En appuyant sur « Signer », vous signez ce formulaire électroniquement et acceptez que votre signature électronique équivaut à votre signature manuelle.
    • Pour enregistrer une signature pour vous ou une autre personne :
      • Appuyez sur votre nom ou le nom d’une autre personne.
      • Appuyez sur Suivant.
        • Si vous vous êtes sélectionné, ajoutez votre signature et appuyez sur Signer .
          OU
        • Si vous avez sélectionné un autre utilisateur, demandez-lui d'ajouter sa signature et appuyez sur Signer.
           Important
          En appuyant sur « Signer », vous signez ce formulaire électroniquement et acceptez que votre signature électronique équivaut à votre signature manuelle.
  9. Après avoir ajouté une signature pour libérer d'autres éléments à compléter, procédez comme suit :
    • Appuyez sur l'icône en forme de flèche < pour revenir aux informations générales, aux sections et aux items du plan d'action.
    • Appuyez sur l'icône en forme de flèche < pour revenir à la liste des plans d'action.
    • Faites glisser votre doigt vers le bas pour actualiser le plan d'action.
      Cela termine la tâche de signature requise par « Fonctionnalité de blocage » et libère les items connectés à terminer.