Modifier les incidents (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier des incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l'icône Modifier icon-edit-android.png.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des incidents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’incidents de construction.