Changer de compagnie dans Procore (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Basculer entre différentes compagnies auxquelles vous avez accès dans Procore à l'aide de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur un projet pour la compagnie à laquelle vous souhaitez accéder.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez afficher et sélectionner que les compagnies auxquelles vous avez accès.
    • Vous devez vous connecter à votre compte afin de sélectionner une compagnie.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le menu Sélecteur de projet et de compagnie en haut.
  3. Appuyez sur Compagnie pour afficher une liste de toutes les compagnies auxquelles vous pouvez accéder.
    • Cochez ou décochez la case icon-checkbox-marked.png à côté de chaque compagnie pour choisir si les projets de cette compagnie s'affichent dans vos résultats de recherche sur l'écran précédent.
      Remarque : La sélection d'une ou de plusieurs compagnies rend le bouton de la compagnie bleu.
    • Appuyez sur Appliquer pour appliquer le filtre.

Project and Company Selector.png