Ajouter un commentaire à un problème de coordination (iOS)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un commentaire à un problème de coordination à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter un commentaire à un problème de coordination, Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Problèmes de coordination du projet.
      Remarque : Les utilisateurs ne peuvent modifier ou supprimer que leurs propres commentaires.
  • Information supplémentaire :
    • Si vous travaillez en mode hors ligne, le commentaire sur le problème de coordination sera téléversé lorsqu'une connexion réseau est rétablie.
    • Le problème de coordination sera synchronisé avec l'outil Problèmes de coordination et le plugiciel Procore dans Navisworks®.

Étapes

1. Accédez à l’outil Problèmes de coordination à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le problème de coordination que vous souhaitez modifier.
    Remarque : Pour rechercher ou filtrer un problème de coordination spécifique, consultez Rechercher et filtrer les problèmes de coordination (iOS).
  3. Au bas de l’problème de coordination, appuyez sur Ajouter un commentaire.

4. Entrez votre commentaire dans la zone de texte.
    • Facultatif : Appuyez sur l'une des options suivantes :
      • Appareil photo icon-photo-ios.png: Appuyez sur cette option pour prendre et ajouter une photo au commentaire.
      • Bibliothèque icon-attachment-ios.png: Ajoutez une ou plusieurs photos de votre bibliothèque à votre commentaire.
  5. Appuyez sur Envoyer.