Ajouter un commentaire à un problème de coordination (iOS)

Objectif

Ajouter un commentaire à un problème de coordination à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter un commentaire à un problème de coordination, permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Problèmes de coordination du projet.
      Remarque : Les utilisateurs peuvent uniquement modifier ou supprimer leurs propres commentaires.
  • Informations complémentaires :
    • Si vous travaillez en mode hors ligne, le commentaire sur le problème de coordination sera téléversé lorsqu'une connexion réseau est rétablie.
    • Le problème de coordination sera synchronisé avec l'outil Problèmes de coordination et le plugiciel Procore dans Navisworks®.

Étapes

1. Accédez à l'outil Problèmes de coordination à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le problème de coordination que vous souhaitez modifier.
    Remarque : Pour rechercher ou filtrer un problème de coordination spécifique, consultez Rechercher et filtrer les problèmes de coordination (iOS).
  3. Au bas du problème de coordination, appuyez sur Ajouter un commentaire .

4. Saisissez votre commentaire dans la zone de texte.
    • Facultatif : Appuyez sur l'une des options suivantes :
      • Appareil photo  : Appuyez sur cette option pour prendre et ajouter une photo au commentaire.
      • Bibliothèque icon-attachment-ios.png : Ajoutez une ou plusieurs photos de votre bibliothèque à votre commentaire.
  5. Appuyez sur Envoyer.