Supprimer les annotations de plan (iOS)

Objectif

Supprimer les annotations de plans de l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement supprimer les annotations sur leur couche personnelle, sauf configuration contraire. Pour permettre aux utilisateurs de niveau « Standard » de supprimer des annotations sur la couche publique, voir Configurer les paramètres avancés : Plans sous Autoriser les utilisateurs de niveau standard à supprimer les annotations publiées.
      • Les utilisateurs de niveau « Admin » peuvent supprimer des annotations sur les couches Publié et Personnel.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan contenant l'item que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'annotation de plan que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées.