Modifier le statut d'une QRT (Android)

Objectif

Pour fermer ou rouvrir une QRT existante à l'aide de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• permissions utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou le gestionnaire de QRT.
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez fermer une QRT, qu'elle ait ou non des réponses.
      Remarque : Après avoir fermé une QRT, vous n'êtes PAS autorisé à ajouter des questions ou des réponses.
    • Si vous devez rouvrir une QRT, vous pouvez redéfinir son statut sur Ouvert .

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la QRT dont vous souhaitez modifier le statut.
     Conseil
    Avant de modifier le statut de la QRT, vous pouvez modifier la liste de distribution pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs de l'entreprise dans le champ Entrepreneur responsable. Voir Modifier une QRT (Android) . Si les paramètres de courriel QRT du projet sont configurés pour envoyer des courriels aux utilisateurs figurant sur la liste de distribution d'une QRT lorsqu'une QRT est fermée ou rouverte, l'ajout de ces utilisateurs à la liste de distribution garantira qu'ils reçoivent une notification par courriel lorsque la QRT est fermée ou rouverte. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel ?
  3. Appuyez sur le menu déroulant de statut.

4. Dans la fenêtre Modifier le statut , appuyez sur Fermé ou Ouvrir .
    Le changement de statut est automatiquement enregistré et les courriels sont envoyés en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel ?