Ajouter un commentaire à une photo (iOS)

Objectif

Commenter une photo dans l'outil Photos à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » sur l'outil Photos du projet.
  • Informations complémentaires :

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sous la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire, appuyez sur Commentaire icon-comment.png.
  3. Entrez le commentaire.
  4. Facultatif : Appuyez sur pour mentionner un membre de l'équipe dans le commentaire. Voir Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo (iOS).
  5. Appuyez sur Envoyer.
    Ce commentaire va apparaitre sous la photo dans le fil de photos.