Créer un événement de changement à partir d'une QRT (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un événement de changement à partir d'une QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Créer un événement de changement vous permet de vous préparer au coût d’un changement avant que cela devienne un coût réel. Par exemple, si un chef de projet anticipe la nécessité de changer les couleurs de peinture d’un projet, il peut commencer à vous préparer à ce coût en créant un événement de changement décrivant le coût financier estimé du changement ainsi que les codes de coûts qui seront affectés. Après la création d’un événement de changement, il est ensuite possible de créer une DDP (demande de prix) qui sera envoyée aux sous-traitants concernés pour la tarification. Lorsque les sous-traitants affectés créent les DDP et y répondent, les ordres de changement peuvent ensuite être créés en fonction du devis soumis.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Événements de changement ET QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la QRT à partir de laquelle vous souhaitez créer un événement de changement.
  3. Appuyez sur l'icône d'ellipse verticale

4. Appuyez sur Créer un événement de changement à partir de QRT.
  5. Appuyez pour remplir les champs suivants, le cas échéant :
    • Titre : Indiquez un titre pour l'événement de changement.
    • Statut : Sélectionnez Ouvert, Fermé, En attente ou Annulé pour indiquer le statut de l'événement de changement.
    • Type : Sélectionnez À déterminer, Allocation, Contingence, Changement par le propriétaire ou Transfert pour indiquer le type de coût que vous préparez.
    • Portée : Sélectionnez À déterminer, Dans la portée ou Hors de portée pour indiquer si le coût est couvert dans le contrat original.
    • Description : Décrivez l’événement pouvant entraîner un changement de coûts.
    • Raison du changement  : Sélectionnez la raison du changement à partir du menu déroulant.
    • Appareil photo ou pièces jointes : Pour ajouter une photo ou un fichier, appuyez pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Appareil photo : Appuyez pour ouvrir votre application d'appareil photo afin de pouvoir prendre une photo et l'ajouter directement à l'item.
      • Pièces jointes : Appuyez pour joindre des fichiers ou des photos de votre appareil ou des photos de Procore.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez consulter notre page icon-external-link.pngde produits produits de la demande d’informations (QRT).