Créer un événement de changement à partir d'une QRT (Android)

Également disponible sur

Objectif

Créer un événement de changement à partir d'une QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Événements de changement ET QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la QRT à partir de laquelle vous souhaitez créer un événement de changement.
  3. Appuyez sur l'icône d'ellipse verticale

4. Appuyez sur Créer un événement de changement à partir de QRT.
  5. Appuyez pour remplir les champs suivants, le cas échéant :
    • Titre : Indiquez un titre pour l'événement de changement.
    • Statut : Sélectionnez Ouvert, Fermé, En attente ou Annulé pour indiquer le statut de l'événement de changement.
    • Type : Sélectionnez À déterminer, Allocation, Contingence, Changement par le propriétaire ou Transfert pour indiquer le type de coût que vous préparez.
    • Portée : Sélectionnez À déterminer, Dans la portée ou Hors de portée pour indiquer si le coût est couvert dans le contrat original.
    • Description : Décrivez l’événement pouvant entraîner un changement de coûts.
    • Raison du changement  : Sélectionnez la raison du changement à partir du menu déroulant.
    • Appareil photo ou pièces jointes : Pour ajouter une photo ou un fichier, appuyez pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Appareil photo : Appuyez pour ouvrir votre application d'appareil photo afin de pouvoir prendre une photo et l'ajouter directement à l'item.
      • Pièces jointes : Appuyez pour joindre des fichiers ou des photos de votre appareil ou des photos de Procore.
  6. Appuyez sur Enregistrer.