Modifier un problème de coordination (iOS)

Objectif

Modifier un problème de coordination existant à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Si un problème est détecté lors de l'affichage d'une maquette, vous pouvez choisir de créer un problème de coordination afin que le problème puisse être suivi dans l'outil Problèmes de coordination du projet. Vous pouvez modifier le problème de coordination si nécessaire.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Maquettes.
      ET
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination.
  • Informations complémentaires :
    • Si vous travaillez en mode hors ligne, les modifications apportées au problème de coordination seront téléchargées lorsqu'une connexion réseau est rétablie.
    • Le problème de coordination sera synchronisé avec l'outil Problèmes de coordination et le plugiciel Procore dans Navisworks®.

Étapes

1. Accédez à l'outil Problèmes de coordination du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le problème de coordination que vous souhaitez modifier. Pour rechercher ou filtrer un problème de coordination spécifique, consultez Rechercher et filtrer les problèmes de coordination (iOS).
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier toute information pertinente.
    Pour en savoir plus sur chaque champ, consultez Créer un problème de coordination.
  5. Appuyez sur Terminer.