Afficher les messages dans l'outil Conversations (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.pngweb-gray-icon.jpg

Objectif

Pour afficher les messages dans l'outil Conversations sur l'application Procore iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Répertoire du projet.
Remarque

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Appuyez sur le menu déroulant pour filtrer vos conversations par un ou plusieurs projets.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur le type de conversation pour lequel vous souhaitez afficher tous les messages associés :
    • Messages directs: Messages envoyés à l'aide d'un message direct entre une ou plusieurs personnes.
    • Groupes: Messages envoyés au sein d'un groupe qui existe pour l'outil Conversations .
    • Items: Messages liés aux items que vous suivez dans le projet, tels que les QRT.
      Remarque: Lorsque vous appuyez pour afficher un item d'un projet qui n'est pas le projet actif, vous recevrez une alerte que le projet actif changera.
  6. Appuyez sur Effacer les filtres pour afficher les conversations pour tous les projets.