Télécharger des modèles de formulaire (iOS)

Objectif

Télécharger un modèle de formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous téléchargez un modèle de formulaire, vous enregistrez le modèle afin qu'il soit disponible pour une utilisation en mode hors connexion (lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile).

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Appuyez sur Télécharger à côté des modèles que vous souhaitez mettre en télécharger pour une utilisation hors connexion.
    Remarque : Les modèles téléchargés sont indiqués par une coche grise .

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.