Télécharger des modèles de formulaire (iOS)

Objectif

Télécharger un modèle de formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous téléchargez un modèle de formulaire, vous enregistrez le modèle afin qu'il soit disponible pour une utilisation en mode hors connexion (lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile).

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Formulaires du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Formulaires du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  3. Appuyez sur l’icône Télécharger  icon-download-ios.png à côté des modèles que vous souhaitez télécharger pour une utilisation hors connexion.
    Note: Les modèles téléchargés sont indiqués par une coche icon-download-complete-check-ios.pnggrise.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .