Modifier une observation (iOS)

Objectif

Modifier les informations de base sur une observation sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Observations au niveau du projet.
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les observations qu'ils ont créées.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur un champ pour apporter des modifications
    Remarque : Voir Créé une observation pour obtenir des descriptions de chaque champ.
  5. Appuyez sur Enregistrer.