Modifier une observation (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations de base sur une observation sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Observations au niveau du projet.
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les observations qu'ils ont créées.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur un champ pour apporter des modifications
    Note: Voir Créer une observation pour une description de chaque champ.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’observation de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit logiciel d’observation de la sécurité de la construction.