Modifier une entrée Mon temps (Android)

Objectif

Modifier une entrée My Time à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil de feuille de temps de la compagnie.
  • Information additionnelle :
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil My Time de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Recherchez l'entrée de temps que vous souhaitez modifier. Voir Rechercher et filtrer mes entrées de temps pour plus d'informations.
  3. Appuyez sur la saisie de temps.
  4. Appuyez sur l'icône Modifier .
  5. Appuyez sur un champ pour mettre à jour les informations.
  6. Appuyez sur Enregistrer.