Modifier une QRT (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou le gestionnaire de QRT.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne si l'actif ou l'item a déjà été affiché et mis en cache sur votre appareil mobile . Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier. edit-rfi-ios.png
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations.
  5. Appuyez sur Enregistrer