Modifier une QRT (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou le gestionnaire de QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier. edit-rfi-ios.png
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations.
  5. Appuyez sur Enregistrer

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez consulter notre page icon-external-link.pngde produits produits de la demande d’informations (QRT).