Répondre à une déficience (iOS)

Objectif

Répondre à une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'item de la liste de déficiences auquel vous souhaitez répondre.
  3. Dans la section Destinataires, appuyez sur votre nom.
  4. Répondez à l'item en sélectionnant un statut de réponse et en ajoutant une pièce jointe ou un commentaire si nécessaire.
    • Modifier l'état de la réponse : Appuyez sur l'état approprié sur pour indiquer si le travail sur un item doit être terminé ou non.
      Remarque : Bien qu'une personne assignée puisse marquer la déficience comme « résolue », seul l'approbateur final de l'item peut marquer l'item comme « Fermé ».
    • Ajouter une photo : Appuyez sur Appareil photo ou Pièces jointes pour prendre une photo ou sélectionnez un fichier de votre appareil à inclure dans votre réponse.
    • Ajouter un commentaire : Appuyez sur le champ « Commentaire » pour ajouter un commentaire supplémentaire sur l'item de la liste de déficiences
  5. Appuyez sur Enregistrer.