Créer une déficience (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Créer un item punch list à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

Vous pouvez effectuer cette action dans le menu Action rapide du tableau de bord ou à partir de la page d’accueil de l'application. Appuyez sur l’icône + , puis sur Créer Punch un item

1. Accédez à l’outil Punch List sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Appuyez sur un modèle de la liste de modèles d’items punch list . Voir Créer un modèle de déficience au niveau du projet.
    Remarque : Vous pouvez également appuyez sur Créer Punch sans modèle pour créer un nouvel item.
  4. Appuyez sur un champ pour entrer les informations suivantes :
    • Prendre une photo : Prenez et ajoutez une nouvelle photo au punch list
    • Pièces jointes : Choisissez l'une des options suivantes :
      • Choisir dans la bibliothèque : Choisissez une photo existante dans la bibliothèque de votre appareil.
      • Fichiers : Choisissez un fichier existant sur votre appareil.
    • Titre : Si vous n'utilisez pas de modèle punch list, fournissez un titre descriptif pour l’item.
    • Échéance : Appuyez sur l’icône du calendrier pour sélectionner la date d'échéance
    • Statut : Appuyez sur Ouvert ou Fermé pour sélectionner le statut de l’item punch list. En fonction de la progression de l'item, Procore appliquera automatiquement d'autres statuts à l'item.
    • Lieu Utilisez le menu déroulant Lieu pour sélectionner un lieu associé à l’item. Sélectionnez parmi les lieux prédéfinis, ou Ajoutez un lieu à plusieurs niveaux à un item. Ce lieu peut être général comme le lieu du site au premier niveau ou spécifique comme l’endroit où l’entrepreneur travaillera au deuxième niveau . Vous pouvez ajouter un item punch list à un plan pour indiquer l'emplacement exact de Punch List l’item.
      • Vous pouvez également numériser le code QR d'un lieu pour entrer un lieu. Appuyez sur le bouton QR en haut à droite. Pointez l'appareil photo de votre appareil sur le code QR pour le numériser. Procore le numérisera automatiquement et ajoutera le lieu à l'inspection.
    • Punch Gestionnaire : Sélectionnez un Punch  gestionnaire qui supervisera l’item tout au long de son cycle de vie.
       Remarque : Si aucun Punch gestionnaire n’est sélectionné, Procore listera automatiquement le créateur de l'item en tant que gestionnaire Punch.
    • Cessionnaires : Si le modèle ne dispose pas d'un destinataire par défaut ou si vous n'utilisez pas de modèle, sélectionnez le sous-traitant ou le contact associé dans votre répertoire auquel vous souhaitez assigner l'item. Les cessionnaires auront besoin de permissions de niveau « Admin » ou « Standard » pour voir l’item punch list et recevoir la notification par courriel.
      Remarque : Les utilisateurs avec permission « Standard » dans l’outil Punch List pourront uniquement assigner l’item « Admin » à l'item.
    • Approbateur final : Sélectionnez un approbateur final qui aura le pouvoir de fermer l'item.
    • Type : Les types permettent de classer les items dans des domaines ou des divisions connexes. Sélectionnez le type approprié pour  l’item.
      Remarque : Les utilisateurs avec la permission « Admin » dans l’outil Punch List peuvent créer des types d’item punch list à partir de leurs ordinateurs. Voir « Configurer les paramètres avancés : Punch List»  dans la section Voir aussi ci-dessous.
    • Métier : Si le modèle n'a pas de cessionnaire par défaut ou si vous n'utilisez pas de modèle, sélectionnez le métier applicable dans le menu déroulant. Les métiers sont configurés à partir de votre ordinateur au niveau de la compagnie. Voir Ajouter ou supprimer des métiers.
    • Description : Incluez une description détaillée de l'item, telle que le problème spécifique et les solutions possibles.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour créer l'item.