Envoyer des plans par courriel (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des plans par courriel à partir du registre des plans sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le partage icon-share-ios.png icône.

4. Appuyez sur Envoyer par courriel avec Procore ou Envoyer l’instantanée par courriel.
    • Envoyer un courriel avec Procore : Sélectionnez cette option pour envoyer un courriel aux destinataires avec le plan en tant que pièce jointe liée. Cette option est recommandée pour les utilisateurs ayant accès à Procore.
    • Envoyer une instantanée par courriel : Sélectionnez cette option pour envoyer un courriel depuis votre appareil aux destinataires avec le plan joint en tant que capture d'écran.
      • Zoomez sur la section du plan dont vous souhaitez prendre un instantané, puis appuyez sur Envoyer un instantané par courriel. Les membres de l'équipe peuvent voir le plan, mais les annotations ne seront pas interactives. Cette option est recommandée aux utilisateurs n'ayant pas accès à l'outil Plans de votre projet dans Procore.
  5. Entrez les informations suivantes.
    • À : Sélectionnez les utilisateurs dans l'outil Répertoire du projet auxquels envoyer le courriel. Ce courriel sera envoyé de votre part au courriel de l'utilisateur avec lequel il s'est connecté à Procore.
    • Cc : Ce champ est automatiquement rempli avec votre courriel (c'est-à-dire le courriel de l'expéditeur). Étant donné que le courriel est envoyé via Procore au lieu de votre courriel, vous devrez vous mettre en copie vous-même pour obtenir une copie du courriel dans votre boîte de réception.
    • Cci : Choisissez parmi les utilisateurs du répertoire du projet à qui envoyer une copie invisible du courriel. Ces utilisateurs recevront le courriel, mais ils n'apparaîtront pas en tant que destinataires du courriel lorsqu'il sera envoyé à l'utilisateur dans le champ « À ».
    • Objet : Ce champ est automatiquement rempli avec le numéro de révision et le titre du plan. Vous pouvez modifier ceci à votre guise.
    • Commentaires facultatifs : Ajoutez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le courriel. Notez que les informations du plan et un lien vers le plan apparaîtront automatiquement dans le courriel.
  6. Cliquez sur Envoyer.