Glisser-déposer des images dans l'outil Photos de Procore (iOS)

Objectif

Faire glisser des images depuis les applications de votre iPad dans l’outil Photos de Procore.

Contexte

Lorsque vous travaillez en mode Glisser ou Vue fractionnée, cette fonctionnalité vous permet de faire glisser des images d'autres applications sur votre iPad et de le déposer directement dans l’outil Photos de Procore. Cette fonctionnalité permet un transfert plus efficace des fichiers dans Procore et est compatible avec l’application Photo d’Apple, Box, Mail, Dropbox, etc.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » et supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Important!
    • Cette fonctionnalité est disponible sur iOS 11 avec les appareils suivants : iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 et modèles ultérieurs.
    • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer Autoriser plusieurs applications sur votre iPad. Pour ce faire, accédez à Paramètres> Général> Multitâche et dock. Appuyez sur la bascule pour activer Autoriser plusieurs applications. Activer ce paramètre vous permet d'avoir plusieurs applications ouvertes en  Mode Glisser ou Vue fractionnée.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos sur votre iPad.
  2. Tout en gardant l'application Procore ouverte, révélez le menu de l'iPad en balayant vers le haut à partir du bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'application à partir de laquelle vous souhaitez ajouter des images dans Procore et faites-la glisser au centre de l'écran pour activer l’affichage Glisser.
    Remarque : Cela place votre application iPad sélectionnée aux côtés de l’outil  Photosde Procore.
  4. Glissez et déposez l’image désirée de l'application sélectionnée dans l’outil Photos de Procore.
    Remarque : L'image déposée sera automatiquement téléversée sur Procore.