Glisser-déposer des images dans l'outil Photos de Procore (iOS)

Objectif

Faites glisser et déposez des images des applications de votre iPad dans l'outil Photos de Procore.

Contexte

Lorsque vous travaillez en mode Glisser ou Vue fractionnée, cette fonctionnalité vous permet de faire glisser des images d'autres applications sur votre iPad et de le déposer directement dans l’outil Photos de Procore. Cette fonctionnalité permet un transfert plus efficace des fichiers dans Procore et est compatible avec l’application Photo d’Apple, Box, Mail, Dropbox, etc.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
 Important
  • Cette fonctionnalité est disponible sur iOS 11 et versions ultérieures avec les appareils suivants : iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 et modèles plus récents.
  • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer Autoriser plusieurs applications sur votre iPad. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Généralités > Multitâche et station d'accueil. Appuyez sur la bascule pour activer Autoriser plusieurs applications.L'activation de ce paramètre vous permet d'ouvrir plusieurs applications en mode Slide Over ou Split View.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un iPad.
  2. Accédez à l'outil Photos .
  3. Tout en gardant l'application Procore ouverte, accédez à la station d'accueil de l'iPad en faisant glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran.
  4. Appuyez sur l’application à partir de laquelle vous souhaitez ajouter des images dans Procore et faites-la glisser au centre de l’écran pour activer l’affichage Glisser.
    Note: Cela couche votre application iPad sélectionnée aux côtés de l’outil Photos de Procore.
  5. Faites glisser et déposez l’image souhaitée de l’application sélectionnée dans l’outil Photos de Procore.
    Note: L’image déposée sera automatiquement téléversée sur Procore.