Envoyer une QRT (Android)

Objectif

Envoyer une QRT à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur la QRT que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur les points de suspension verticaux .

4. Appuyez sur Courriel.
  5. Remplissez le courriel le cas échéant :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner les utilisateurs ou les groupes qui recevront la QRT
    • Cc : (Facultatif) Utilisez le champ CC pour inclure d'autres utilisateurs. Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mis en copie du courriel pour vous assurer que vous recevrez également un courriel si les gens répondent au courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour copier à l'aveugle d'autres utilisateurs sur le courriel.
    • Objet : L'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de la QRT. Pour modifier cela, appuyez sur le champ « Objet » pour ajouter votre propre sujet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.