Lier des observations à un plan (iOS)

Objectif

Pour ajouter des observations à un plan sur l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une observation.
  4. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter au plan. Voir Annoter un plan (iOS).
    Remarque : Cet annotation sera associé à la nouvelle observation.
  5. Appuyez sur Lier .
  6. Appuyez sur Lier une observation
  7. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Lier une observation existante :
      1. Appuyez pour sélectionner un item d'observation existant à ajouter à l’annotation.
    • Créez une nouvelle observation :
      1. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle observation.
      2. Appuyez pour sélectionner un modèle existant ou appuyez sur + Créer sans modèle.
      3. Remplissez les informations nécessaires.
      4. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le nouvel item à l’annotation.
  8. Pour publier vos modifications, appuyez sur l’annotation, puis appuyez sur Publier
    Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?