Lier des observations à un plan (iOS)

Objectif

Créer des observations sur un plan dans l'outil Plans sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises :

• « Standard » ou « Admin » dans l’outil Plans du projet.
    ET
  • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Observations du projet.

Informations supplémentaires :

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une observation.
  3. Dans la barre d’outils d’annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter au plan (par exemple, Nuage ou Flèche). Voir Annoter un plan (iOS).
    Remarque : Cette annotation sera associée à la nouvelle observation.
  4. Appuyez sur Lier.
  5. Appuyez sur Lier une observation.
  6. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Lier une observation existante :
      1. Appuyez pour sélectionner un item d'observation existant à ajouter à l’annotation.
    • Créer une nouvelle observation :
      1. Appuyez sur + pour créer une nouvelle observation.
      2. Appuyez pour sélectionner un modèle existant ou appuyez sur + Créer sans modèle.
      3. Remplissez les informations nécessaires.
      4. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le nouvel item à l’annotation.
  7. Pour publier vos modifications, appuyez sur l’annotation, puis sur Publier.
    Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?