Lier des observations à un plan (iOS)

Objectif

Ajouter des observations à un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une observation.
  3. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter au plan. Voir Annoter un plan (iOS).
    Remarque : Cet annotation sera associé à la nouvelle observation.
  4. Appuyez sur Lien.
  5. Appuyez sur Lier une observation.
  6. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Lier une observation existante :
      1. Appuyez pour sélectionner un item d'observation existant à ajouter à l’annotation.
    • Créez une nouvelle observation :
      1. Appuyez sur + pour créer une nouvelle observation.
      2. Appuyez pour sélectionner un modèle existant ou appuyez sur + Créer sans modèle.
      3. Remplissez les informations nécessaires.
      4. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le nouvel item à l’annotation.
  7. Pour publier vos modifications, appuyez sur l'annotation, puis sur Publier.
    Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?