Télécharger une photo (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger une photo à partir de l'outil Photos de votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Vous devez autoriser l'application Procore à accéder à vos photos sur votre appareil Android.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur l'icône des points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Appuyez sur Télécharger.
    Remarque : Cela téléchargera la photo sur votre appareil mobile Android.