Télécharger une photo (Android)

Objectif

Télécharger une photo à partir de l'outil Photos de votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous devez autoriser l’accès de l’application Procore à vos photos sur votre appareil Android.
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur Télécharger icon-download-cloud.png icône.
    Cela téléchargera la photo sur votre appareil mobile Android.