Télécharger une photo (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger une photo à partir de l'outil Photos de votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous devez autoriser l’accès de l’application Procore à vos photos sur votre appareil Android.
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur le téléchargement icon-download-arrow-android.svg icône.
  4. Remarque : Cela téléchargera la photo sur votre appareil mobile Android.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .