Afficher les signatures sur une inspection (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les signatures des parties responsables lors d'une inspection à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Inspections au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur Affichernext  à l’utilisateur dont vous souhaitez afficher la signature.
  4. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'inspection.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des inspections de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit d’inspection du site de construction.