Ajouter une photo à une déficience (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une photo ou un fichier à une déficience depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Liste de déficiences du projet.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste des déficiences du projet  à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.svg .
  4. Appuyez sur Pièces jointesicon-attachment-android.png.
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Choisir le fichier :
      1. Appuyez sur l'icône hamburger (≡) pour sélectionner le lieu à partir duquel vous souhaitez téléverser un fichier ou une photo.
      2. Appuyez sur le ou les photos que vous souhaitez joindre.
    • Choisissez parmi Procore : Appuyez pour sélectionner une photo existante dans Procore.
      1. Appuyez sur l’album Procore à partir duquel vous souhaitez ajouter une photo.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur OK .
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à l'item.
      1. Position l’appareil photo de votre appareil et appuyez sur le bouton de libération d’un volet pour capturer la photo.
      2. Appuyez sur Suivant .
      3. Facultatif : Appuyez sur l'icône d'annotation icon-markup-android.png pour accéder à la barre d'outils d'annotation et ajouter des formes, des lignes et du texte à la photo.
      4. Appuyez sur Terminer.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .