Ajouter une photo à une déficience (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une photo ou un fichier à une déficience depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Liste de déficiences du projet.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste des déficiences du projet  à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.svg .
  4. Appuyez sur Pièces jointesicon-attachment-android.png.
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Choisir le fichier :
      1. Appuyez sur l'icône plus de menu (≡) pour sélectionner le lieu à partir duquel vous souhaitez téléverser un fichier ou une photo.
      2. Appuyez sur le ou les photos que vous souhaitez joindre.
    • Choisissez parmi Procore : Appuyez pour sélectionner une photo existante dans Procore.
      1. Appuyez sur l’album Procore à partir duquel vous souhaitez ajouter une photo.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur OK .
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à l'item.
      1. Position l’appareil photo de votre appareil et appuyez sur le bouton de libération d’un volet pour capturer la photo.
      2. Appuyez sur Suivant .
      3. Facultatif : Appuyez sur l'icône d'annotation icon-markup-android.png pour accéder à la barre d'outils d'annotation et ajouter des formes, des lignes et du texte à la photo.
      4. Appuyez sur Terminer.
  6. Appuyez sur Enregistrer.