Modifier un bon de commande (Android)

Objectif

Modifier un bon de commande existant dans l'outil Engagements à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier un bon de commande ou un contrat de sous-traitance :
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Engagements à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le bon de commande que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.png icône.

4. Appuyez dans un champ pour modifier les informations pertinentes. Pour en savoir plus sur les champs que vous pouvez modifier, consultez Créer un bon de commande (Android).
  5. Appuyez sur Enregistrer.