Modifier une observation (Android)

Objectif

Modifier les informations de base sur une observation sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Observations au niveau du projet.
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les observations qu'ils ont créées.

Étapes

1. Appuyez sur le projet dans lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l’outil Observations.
  3. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez modifier dans le volet gauche.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Appuyez pour modifier les champs que vous souhaitez modifier.
    (Remarque : Voir Créer une observation pour une description de chaque champ.)
  6. Appuyez sur Enregistrer.